腾讯蓝鲸论坛-专业的技术交流论坛

立即加入蓝鲸智云论坛
忘了密码?
搜索
热搜: 用户手册 FAQ

已经安装成功的agent报错

预备会员

体验与反馈
类别: Agent安装
系统版本: centos 6.5
蓝鲸版本: 社区版 3.0.24
部署方案: 正常部署
QQ: 隐藏内容
问题描述: A和B两个业务,因为我要通过业务来区分用户权限,所以我是在A里面装的proxy和agent,装好以后我把装好的agent全部转到B上面,B上面没有装proxy,然后现在就出这个错了,我现在另外一组业务也是这样操作的,没有任何问题
尝试解决方案: 我现在把42台异常的agent转回到A上面,进行重装,报错: 批量安装作业启动失败【IP:【10.24.244.32】不属于该业务】,上面出现的ip是pproxy的ip
截图:
A和B两个业务,因为我要通过业务来区分用户权限,所以我是在A里面装的proxy和agent,装好以后我把装好的agent全部转到B上面,B上面没有装proxy,然后现在就出这个错了,我现在另外一组业务也是这样操作的,没有任何问题

预备会员

proxy那边没有今天 的日志
/tmp/iagent/abs/log.d/  这个目录下

预备会员

连proxy有一台的agent都是异常的,我昨天改了paas的安全组策略,就这个业务组的机器都有问题了额,另外的都没问题,安全组有问题,啊,。我都放行了给的端口呢 啊

预备会员

好像是我的安全组策略有问题,麻烦帮我看下,我发的截图是paas那边的安全组策略,我刚刚关掉了,再重装就正常了,但是为什么只是这个几十台机器出问题了,剩下的几十台都正常的

预备会员

没人回吗

管理员

sean 发表于 2017-7-17 09:53
没人回吗

您好! 我们会联系技术帮您对接

蓝鲸官网

GMT+8, 2018-4-24 18:33