腾讯蓝鲸论坛-专业的技术交流论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?
搜索
热搜: 用户手册 FAQ
查看: 614|回复: 4

[咨询求助] 作业是否可以跨业务

 关闭 [复制链接]

1

主题

0

好友

23

积分

预备会员

Rank: 1

发表于 2017-3-2 18:42:24 |显示全部楼层
你好
请问作业是否可以跨业务?
我们的各个业务作业流程都是一样的,只是项目名称和主机不一样,每个业务再建一套流程感觉有点浪费时间
希望可以跨业务,做成模板也可以

1

主题

0

好友

88

积分

进阶会员

Rank: 4

发表于 2017-3-3 23:26:07 |显示全部楼层
你要考虑很多大型公司的业务都是不同运维负责的,作业如果能跨业务,会引申很多权限问题出来。我觉得不应该跨业务。

1

主题

0

好友

23

积分

预备会员

Rank: 1

发表于 2017-3-4 10:04:48 |显示全部楼层
OneOaaS-冯颖聪 发表于 2017-3-3 23:26
你要考虑很多大型公司的业务都是不同运维负责的,作业如果能跨业务,会引申很多权限问题出来。我觉得不应该 ...

那作业模板会考虑做吗?
模板做成公共区域,不同的业务继承模板,执行命令一样,主机是不同的,参数不同而已

16

主题

1

好友

4025

积分

管理员

Rank: 48Rank: 48Rank: 48

发表于 2017-3-5 23:09:33 |显示全部楼层
您好。
后期配置平台会有“业务集”的功能推出,可以解决您遇到的问题。
具体推出时间,请关注蓝鲸官方消息。

1

主题

0

好友

23

积分

预备会员

Rank: 1

发表于 2017-3-8 16:04:37 |显示全部楼层
bk_hera 发表于 2017-3-5 23:09
您好。
后期配置平台会有“业务集”的功能推出,可以解决您遇到的问题。
具体推出时间,请关注蓝鲸官方消息 ...

谢谢!..................
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

蓝鲸官网

GMT+8, 2018-1-20 17:19

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部