腾讯蓝鲸论坛-专业的技术交流论坛

立即加入蓝鲸智云论坛
忘了密码?
搜索
热搜: 用户手册 FAQ
楼主: bk_hera

[社区版课程] 2017早起鸟儿有虫吃·我的8次蜕变(蓝鲸DevOps技能培训开课)

关闭 [复制链接]

管理员

老叶犹芳 发表于 2017-3-5 11:53
建议增加个功能:
作业平台新建作业的能够指定默认执行账户
不然每次都要去选root 很烦诶 ...

新建作业的是时候,不用选择,直接锁定某个账号吗?即就是默认执行账号

建议收录,已经反馈给产品经理

管理员

41208966@@qq.co 发表于 2017-3-5 13:43
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?第1节课作业内容:作业截图、心得感受;

作业完成有效,很赞,继续加油

感谢对蓝鲸的认可,有什么好的建议,欢迎反馈,一起做得更好

管理员

piao719 发表于 2017-3-5 18:47
开发环境是本地环境,每个环境都是单独的

目前应该是还没有用到关于json相关内容,后期的课程会有,届时跟着课程修复,对json的理解就更透彻了

(PS:第二次作业的 world 和 word 傻傻分不清楚啦 ,不影响作业的有效性哦

预备会员

已严重落后,第一节课作业。

管理员

YannW 发表于 2017-3-5 21:54
已严重落后,第一节课作业。

学海无涯,任何时候都不晚

进阶会员

#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?
完成第1节课的学习,2个虚拟机传729M的bkv2.0.1.tar.gz耗时263秒,scp是50秒。

管理员

luke 发表于 2017-3-5 23:04
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?
完成第1节课的学习,2个虚拟机传729M的bkv2.0.1.tar.gz耗 ...

(PS:大文件传输的性能在于高并发,欢迎继续测试,希望能提供更详细的测试数据:如网络环境、服务器配置等信息)

预备会员

#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第2次蜕变,你呢?第2节课作业内容:
感受:
搞了几天终于把环境跑起来了,谢谢蓝鲸!!!

管理员

zhan 发表于 2017-3-6 11:44
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第2次蜕变,你呢?第2节课作业内容:
感受:
搞了几天终于把环境跑起来了,谢 ...

很赞,欢迎分享经验贴哦

预备会员

先说一下感受:
    在WINDOWS下搭建安装本地集成开发平台太难弄了,主要是uWSGI这个包总是安装不上去,折腾了很久,最后还是选择用vagrant。现在终于完成了开发环境的搭建,开发环境搭建好后,做作业就很快了,几分钟就搞定了,总之完成了老师布置的作业还是感到很欣慰。

蓝鲸官网

GMT+8, 2018-4-27 01:04