腾讯蓝鲸论坛-专业的技术交流论坛

忘了密码?
搜索
热搜: 用户手册 FAQ
楼主: bk_hera

[社区版课程] 2017早起鸟儿有虫吃·我的8次蜕变(蓝鲸DevOps技能培训开课)

关闭 [复制链接]

管理员

cunlifang 发表于 2017-3-2 14:31
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?第1节课作业内容:作业截图、心得感受;

最简单的就是最强 ...

作业完成有效,很赞,继续加油
感谢认可

管理员

认真想想 发表于 2017-3-2 15:32
自己看有点懵。希望跟着老师详细的了解这个伟大的平台。

作业完成有效,继续加油
(第一次作业,作为鼓励,已经通过。请下次按照帖子要求来完成哦,最好有空修改一下,感谢支持

管理员

30731415 发表于 2017-3-2 15:44
老师我来交作业了!
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?第1节课作业内容

一起努力

管理员

piao719 发表于 2017-3-2 16:13
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,

管理员

老叶犹芳 发表于 2017-3-2 16:53
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?第1节课作业内容:
有个问题:新增业务的时候默认是三级拓 ...

小型的个性化需求,可以参考配置平台的开源代码http://github.com/tencent/bk-cmdb ,感谢支持

预备会员

看来奖品是无望了,搭建都速度啊。。。。我还没空弄。

预备会员

#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第2次蜕变,你呢?
心得感受:
            之前一直使用的是Flask来写一些web界面,没想到使用蓝鲸的这套开发框架这么快捷,虽然现在换到Django来还有一点点不熟悉;但是随着课程的一步步深入,工作之余也多花点心思的话,一定会达到自己心中想要的结果。谢谢各位老师。
作业截图:

管理员

cathywife 发表于 2017-3-2 20:04
看来奖品是无望了,搭建都速度啊。。。。我还没空弄。

活动期间长期有效,根据个人情况循序渐进
一起加油

管理员

outman 发表于 2017-3-2 21:44
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第2次蜕变,你呢?
心得感受:
            之前一直使用的是Flask来写一些we ...

作业完成的非常速度,简直完美,可以当做标准给大家参考啦。32个赞
(PS:APP logo 不错哦)

进阶会员

#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第2次蜕变,你呢?第2节课作业内容:
作业截图:

心得体会:
用这种开发方式上线应用确实方便啊, 有了测试环境也能够确保应用真正上线后的质量, 而且都不需要自己再另外搭运行周边了, 上下线都方便。不知这个能方便部署多实例做负载么