腾讯蓝鲸论坛-专业的技术交流论坛

忘了密码?
搜索
热搜: 用户手册 FAQ
楼主: bk_hera

[社区版课程] 2017早起鸟儿有虫吃·我的8次蜕变(蓝鲸DevOps技能培训开课)

关闭 [复制链接]

管理员

1214948371 发表于 2017-3-6 17:08
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第2次蜕变,你呢?第2节课作业内容:
先说一下感受:
    在WINDOWS下搭建安 ...

作业完成有效,很赞,继续加油

搭建过程如此坎坷,求分享经验贴哦

进阶会员

#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?第1节课作业内容:

作业截图:

心得感受:
蓝鲸v587,一直在关注着蓝鲸的动态,有了解到3.0的一些功能,很是期待。
已经使用一段时间,遇到的问题也都在qq群里得到了解答,感谢感谢。

预备会员

#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第2次蜕变,你呢?第2节课作业内容:

感受:Windows下搭建Pycharm环境过程中,遇到同90楼童鞋一样的问题,uwsgi安装过程报错,网上查了好多文档,也没搞定,错误截图如下:

找到一篇帖子说:
uwsgi并没有适合Windows的安装版本。
os.uname()这个function在Windows版本中是没有的,所以Windows中uwsgi目前应该是无法安装的。
Python菜鸟刚起步,求证上面说法是否正确。
不过uwsgi没安装成功,貌似不影响这次课程作业,我就是没装uwsgi,完成的这次作业。
还有使用SVN的时候,地址不支持中文,虽然这不符合coder存放代码的习惯

管理员

229078590 发表于 2017-3-6 22:05
#2017早起鸟儿有虫吃#我完成了第1次蜕变,你呢?第1节课作业内容:

作业截图:

欢迎分享经验贴 一起努力

管理员

bluemooder 发表于 2017-3-7 00:39

问题:为什么要在本地安装uswgi呢?
本地开发不需要安装uswgi的哦

如有疑问,继续留言

管理员

大红中 发表于 2017-3-2 23:30
心得感受:
果然越使用就感觉到蓝鲸的空间 ...

产品反馈:web shell存在安全风险。

暂时不做这方面的产品规划

预备会员

bk_hera 发表于 2017-3-5 18:37

(PS:开发环境是本地开发环境还是测试服务器上的环境?每个环 ...

我也是本地开发环境报json错误,用的是统一开发环境vagrant

管理员

Roy 发表于 2017-3-7 13:19
我也是本地开发环境报json错误,用的是统一开发环境vagrant

本地开发环境搭建vagrant集成开发环境
http://bbs.bk.tencent.com/forum. ... d=276&fromuid=4

看一下是否能解决问题

预备会员

bk_hera 发表于 2017-3-7 15:26
本地开发环境搭建vagrant集成开发环境
http://bbs.bk.tencent.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276&fro ...

搞定了,牛B

预备会员

有两个地方卡了很久,第一个是本地开发环境vagrant虚拟机里要添加hosts,不然会反json错误,第二个是测试环境不知道为毛,python环境少了很多文件,搞了半天。

本地开发环境

本地开发环境

线上部署

线上部署

正式环境

正式环境

测试环境

测试环境